Ergebnisse

2003_Siegerliste_Bergturnfest.htm 39 KB
2004_BezGerät.htm 54 KB
2004_Ergebnisbericht_BezTF_Steyr.pdf 14 KB
2004_Siegerliste_Bergturnfest.htm 69 KB
2005_BezGerät.htm 52 KB
2005_Siegerliste_Bergturnfest_LA.pdf 65 KB
2005_Siegerliste_Bergturnfest_Sonderwettkämpfe.pdf 36 KB
2006_BezGerät.pdf 47 KB
2006_Siegerliste_Bergturnfest_LA.pdf 26 KB
2006_Siegerliste_Bergturnfest_Sonderwettkämpfe.pdf 18 KB
2006_Turnliga_TBZ1_Ergebnisse.pdf 18 KB
2007_BezGerät.pdf 49 KB
2007_Siegerliste_Bergturnfest_LA.pdf 33 KB
2007_Siegerliste_Bergturnfest_Sonderwettkämpfe.pdf 19 KB
2007_Turnliga_TBZ1_Ergebnisse.pdf 17 KB
2008_Siegerliste_Bergturnfest_LA.pdf 29 KB
2008_Siegerliste_Bergturnfest_Sonderwettkämpfe.pdf 20 KB
2008_Turnliga_TBZ1_Ergebnisse.pdf 17 KB
2009_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 43 KB
2010_Ergebnis_Landesturnfest_Steyr.pdf 155 KB
2011_BezGerät.pdf 13 KB
2011_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 35 KB
2012_BezGerät_BSO.pdf 27 KB
2012_BezGerät_ÖTB.pdf 53 KB
2012_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 30 KB
2013_BezGerät.pdf 56 KB
2013_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 27 KB
2014_BezGerät_1.TBZ-LSO.pdf 170 KB
2014_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 35 KB
2016_BezGerät.pdf 49 KB
2016_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 29 KB
2017_BezGerät_LSO.pdf 118 KB
2017_BezGerät_ÖTB.pdf 172 KB
2018_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 32 KB
2019_Siegerliste_Bergturnfest.pdf 132 KB